产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 公司热品 > 药用级卡波姆 > 进口/国产卡波姆934-20kg包装 免洗凝胶专用
卡波姆934-20kg包装 免洗凝胶专用

卡波姆934-20kg包装 免洗凝胶专用

发布时间:2020-04-01

浏览次数:85

简要描述:

卡波姆934-20kg包装 免洗凝胶专用
本公司供应药用硬脂酸镁、淀粉、糊精、微晶纤维素、低取代-羟丙纤维素、甜蜜素、枸橼酸、可溶性淀性,二氧化硅、明胶、苹果酸、聚乙烯醇、十六十八醇、预交化淀粉、羧甲淀粉钠、山梨酸,磷酸氢二钾,滑石粉、磷酸二氢钠、硫代硫酸钠、香兰素、山梨酸钾、枸橼酸钠、胭脂红、白蜂蜡、虫白蜡,氢二钠,酒石酸、甲基纤维素、乙基纤维素、环糊精、木糖醇、二氧化钛、液体石蜡(轻质、重质)

卡波姆934-20kg包装 免洗凝胶专用

卡波姆934-20kg包装 免洗凝胶专用

卡波940*粘度、增粘效果好,多用于外用制剂及化妆品。

 

卡波940为白色,疏松状;具酸性、吸湿性和微有特殊臭味,能溶于水、乙醇、甘油。

 

常用浓度为0.1%~3.0%。由于其分子中含大量羧基,故水溶液应特别注意用碱中和后使用,以减少对皮肤、粘膜的刺激。卡波姆的中和剂可用氢氧化钠、氢氧化钾、碳酸氢钾、硼砂、氨基酸类、*性有机胺类如三乙醇胺。月桂胺和硬脂胺可在非*性系统中作中和剂。中和后的卡波姆水凝胶在pH6~11之间z粘稠,如pH<3或pH>12,粘稠度即降低,强电解质存在亦可降低粘度[4]。凝胶不稳定,暴露于阳光下易生长霉菌并迅速失去粘度,加入抗氧剂可减缓反应。

 

卡波树脂可用作优良的悬浮剂、稳定剂、乳化剂,卡波树脂可用作*级化妆品的透明基质及药用辅料基质,卡波树脂也是z有效的水溶性增稠剂。

 

卡波树脂的建议用量:*般添加量为0.2至1.0%,大多数情况下0.2至0.5%。卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为乳化剂,卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为增稠剂,卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为软膏使用,卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为凝胶剂。

 

卡波941

 

 Acrypol 941为白色疏松的粉末,它在低黏度的条件下提供*的乳化和悬浮效果,甚至是离子体系。相对离子体系。相对于其他类型的卡波来说,它在低浓度的情况下更有效。有种凝胶具有*的清晰度。其在化妆品行业被用作乳化稳定物。在固体药剂配方中被用作黏合物,并可用于制药业中的缓释剂。它符合美国药典规格。

 

产品指标

  外观:蓬松的,易潮湿的白色粉末,略有气味,1%分散于水中的pH值为3

  溶解性:当溶解于水,醇或是甘油中,可与氢氧化物或胺类的碱性溶液中和

  鉴定方法:1、中和分散液为凝胶状

            2、用1%的分散液与麝香草酚蓝色溶液反应显橙色

            3、用1%的分散液与甲酚红色液体反应显黄色

 

  粘度(0.5%水溶液):4000—11000mPas

  脱水失重率(在80℃下1小时):≤2.0%

  *:≤0.002%

  苯含量:≤0.5%

  羧酸基团的含量:56.0%—68.0%

 

应用领域

  定型凝胶、水醇凝胶、保湿凝胶、沐浴啫喱、牙膏、香波、剃须啫喱、保湿霜及防晒乳液等。

 

其他型号卡波:

无苯型卡波姆 980

卡波姆940

卡波姆 934

耐离子卡波姆 2020

卡波姆 U10

卡波姆 U20

卡波姆 U21

 

 

 

 

 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
网站首页 关于我们 新闻中心 产品中心 联系我们
备案号:陕ICP备20011682号-1   GoogleSitemap   技术支持:化工仪器网 管理登陆
©2020  西安晋湘药用辅料有限公司 版权所有 总访问量:472092
    QQ在线客服
  •   在线咨询
  • 点击这里给我发消息
电话
180-91874297
手机
18091874297