产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 公司热品 > 药用级油酸乙酯 > 药用油酸乙酯,cp2015版油酸乙酯,药用资质齐全
药用油酸乙酯,cp2015版油酸乙酯,药用资质齐全

药用油酸乙酯,cp2015版油酸乙酯,药用资质齐全

发布时间:2017-07-17

浏览次数:357

简要描述:

药用油酸乙酯,cp2015版油酸乙酯,药用资质齐全
西安晋湘医药科技有限公司主营范围:给医院制剂室、皮肤诊所、学校、卫生院、实验室、药厂等需要原料的单位,提供各种医药原料,辅料,提取物等。此外为了满足客户需要我公司推出配货服务. 服务承诺:我们以*单*瓶起订为客户量体裁衣,全部货品按要求配运,保证及时供货。

药用油酸乙酯,cp2015版油酸乙酯,药用资质齐全

药用油酸乙酯,cp2015版油酸乙酯,药用资质齐全

油酸乙酯(英文名Ethyl Oleate),又名顺式-9-十八烯酸乙酯(cis-9-Octadecenoic acid,ethyl ester),9-十八烯酸乙酯(9-Octadecenoic acid ethyl ester),无色油状液体,可燃,不溶于水,易溶于有机溶剂。主要用于润滑剂、抗水剂、树脂韧化剂、表面活性剂、药用辅料,增塑剂和软膏基质和其他有机化学品的制备,也用作香料。
【外观】无色至淡黄色透明油状液体,
【沸点】207℃(1.7kpa)
【密度】0.8720 g/cm(20℃)
【溶解性能】不溶于水,易溶于乙醇等有机溶剂。
【CAS登录号】111-62-6
【EINECS登录号】203-889-5
【分子量】310.52
【分子式和结构式】分子式为C20H38O2
结构式为CH3(CH2)7CH=CH(CH2)7COOCH2CH3,
【常见的化学反应】 油酸乙酯是*种脂肪酸酯,因此具有脂肪酸酯的常见反应性质,主要有:
(1)水解反应:油酸乙酯在酸催化剂存在下进行水解反应,生成油酸、乙醇、水油酸乙酯、等的反应平衡混合物。当采用碱做催化剂时生成物是油酸盐,反应是不可逆的,也叫皂化反应。此外,也可185~300℃*温进行*压水蒸汽水解,生成油酸和甲醇。
(2)氨解、醇解和酯基交换反应:油酸乙酯和氨反应生成油酸酰胺和乙醇,与乙醇以外的其他脂肪醇反应,生成新的油酸酯和乙醇。油酸乙酯与另*种酯反应,酯基进行交换,生成*种新的油酸酯和羧酸酯。上述反应有酸、碱等催化剂存在,可以加快反应速度。
主要用途
油酸乙酯主要用于润滑剂、抗水剂、树脂韧化剂、表面活性剂、医药用辅料,塑料的增塑剂,软膏基质和其他有机化学品的制备,也用作香料。

西安晋湘医药科技有限公司坐落于古城西安,专业经营上百种药用辅料,

资质齐全,提供样品,可供药厂/医药研发公司小试,实验,申报用,

本公司致力于“为制药行业保驾护航,助力医药产业研发进程”。

本公司经营所有辅料,不能保证价格低,但能保证质量放心,服务周到!

质量是我们的根基,服务是我们的信念!

 

买药用辅料,找西安晋湘范琦(//全天24小时在线)

本公司还经营其它多种,原辅料  询价
   
羧甲基淀粉钠(CMS-Na)    片剂,丸剂的崩解剂和粘合剂,液体药剂的助悬剂。

羧甲基纤维素钠CMC         化妆品中,可代替或与天然水溶性胶料混合使用,用作、软膏、乳液等基质。用量1-12%。

三氯叔丁醇                生物液体、生物碱溶液的防腐剂。纤维素酯和的增塑剂。

山梨酸钾                  化妆品防腐剂。

山梨酸(己二烯酸)        对酵母、霉菌和许多真菌都具有抑制作用。是*无毒防腐防霉剂。用于食品、饲料、化妆品、医药、包材和橡胶助剂等。

山梨醇                    用于维生素C、、食品、牙膏、化妆品、表面活性剂等方面。

麝香草酚                  杀真菌止痒、防腐驱虫剂。0.5-1%乳膏、酊剂治疗皮肤真菌病以及湿疹、冻疮、疥疮、瘙痒性皮肤病。

十二烷基硫酸钠(粒)      阳离子表面活性剂,有乳化、去垢、分散、湿润等作用。用作0/W型乳剂的乳化剂(常用浓度0.5-2%)

十六醇(鲸蜡醇)          是霜、膏、乳液的基本原料。具有较强的吸水性能。用量1-3%,在油脂性基质中常加入5-10%。

 十六-十八醇              外用制剂的基质和润滑剂。能改善石蜡、软膏等的柔软性和润滑性,用于制造乳膏、油膏等。用量1-3%。

十八醇(硬脂醇)          是霜、膏、乳液的基本原料。增稠乳剂比十六醇强,可用于*级化妆品中。用量1-3%。

三乙醇胺(药用)          阴离子表面活性剂,稳定剂。用于乳剂、凝胶、香波等,20%溶液加入基质中,调节PH值。

水合氯醛                  2-3%加入外用型中,有止痒、镇痛作用。*易溶于水、甘油、乙醇;                
水杨酸                    低浓度(1-2%)角质形成及止痒作用,中等浓度(5-10%)角质溶解作用,*浓度(20%以上)腐蚀作用。

水杨酸钠                  易溶于水、乙醇。有解热、镇痛、抗真菌及抗风湿作用,与乙酰水杨酸各10%合用,用于治疗皮肤真菌病。

水杨酸甲酯(冬青油)      遮光剂、局部刺激药,可促进局部血液循环,使皮肤血管扩张,有消炎、镇痛、止痒功效。

松节油                    对皮肤有较强的穿透作用。作为透皮促进剂、溶剂、杀菌消毒剂等用于外用制剂的配制。(国准)

松馏油(松焦油)          3-10%油膏用于婴儿湿疹、5-20%软膏、搽剂等用于慢性湿疹、银屑病等慢性角化性皮肤病。

司盘-80(司班80)         别名:山梨醇酐单油酸酯。用于、化妆品中乳化剂。

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
网站首页 关于我们 新闻中心 产品中心 联系我们
备案号:陕ICP备20011682号-1   GoogleSitemap   技术支持:化工仪器网 管理登陆
©2020  西安晋湘药用辅料有限公司 版权所有 总访问量:471835
    QQ在线客服
  •   在线咨询
  • 点击这里给我发消息
电话
180-91874297
手机
18091874297